Thursday, April 21, 2011

Menú del día y mi comida favorita

Me encanta pescado al vapor. Para mí, nada sabe tan satisfactorio como el pescado al vapor con arroz blanco, rociados con la salsa de soja desde el pescado al vapor. A veces, sólo se puede comer platos y cuencos de arroz blanco con la salsa de soja.

Tan simple como podría parecer, por lo que un pescado al vapor perfecta tiene una gran cantidad de técnicas y habilidades. Me siento muy afortunado de haber aprendido la receta secreta y trucos de un cocinero cantonés que a su vez, el pescado al vapor normal a un plato delicioso de Jamaica.

Técnica Secreta:

1.Use pescado fresco.
2.8 a 10 minutos al vapor tiempo. 8 minutos para un pez más pequeño o 10 minutos para que un pez grande. Utilice su mejor juicio, y no olvides poner la alarma cocina.
3.Discard el pescado y "agua" y nubes de peces después de cocer al vapor. Contrariamente a la creencia común, no añade sabor a un plato de pescado al vapor. En su caso, se dejará un gusto amargo de las entrañas de pescado si el pescado no se limpian adecuadamente y pescado.
aceite 4.Use. Calentar un poco de aceite en la olla y se vierte sobre el pescado antes de añadir el de la temporada pescado y mantequilla. Se le da a su pescado al vapor que brillo perfecto antes de rematarlo con la zanahoria y okra.

A continuación es mi receta de pescado al vapor. Disfrute!

Receta: China Jamaica-Estilo de pescado al vapor

Ingredientes:

Un pescado vivo (cerca de 1.5 libras o menos)
2 pulgadas de jengibre (pelado y cortado en tiras finas)
1 tallo de cebolla de verdeo (cortadas en longitud de 2 pulgadas, y luego se corta en finas hebras de seda)
2 cucharadas de aceite de cocina
1 Maggie condimento de pescado
1 cebolla picada finamente
Un medio de zanahoria grande picada
3 medio de okra pequeña picada
1 ají picante
1 onza de mantequilla

Método:

Limpiar el pescado adecuadamente (quitar las escamas, vísceras, branquias, etc) y secar. Mezclar la mezcla de salsa de soya en un tazón pequeño y dejar de lado.

Coloque el pescado en un plato y sazonar con sal pepper.Top negro el pescado con 1 / 2 de las tiras cortadas de jengibre.

oninions Fry con zanahorias y pimienta durante cinco minutos y agregar una taza de agua después. Espere a que el agua a hervir. En cuanto hierva, añadir la temporada de pescado y ají picante a la mezcla y coloque el pescado en el interior del bote.
Que los peces estancia y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos y líquido de la mezcla se espese.
Sirva con arroz o nada de que la elección

1 comment:

  1. Gracias por la receta del pescado al vapor, puedes poner algunas fotos?
    Gracias

    ReplyDelete