Me encanta pescado al vapor. Para mí, nada sabe tan satisfactorio como el pescado al vapor con arroz blanco, rociados con la salsa de soja desde el pescado al vapor. A veces, sólo se puede comer platos y cuencos de arroz blanco con la salsa de soja.
Tan simple como podría parecer, por lo que un pescado al vapor perfecta tiene una gran cantidad de técnicas y habilidades. Me siento muy afortunado de haber aprendido la receta secreta y trucos de un cocinero cantonés que a su vez, el pescado al vapor normal a un plato delicioso de Jamaica.
Técnica Secreta:
1.Use pescado fresco.
2.8 a 10 minutos al vapor tiempo. 8 minutos para un pez más pequeño o 10 minutos para que un pez grande. Utilice su mejor juicio, y no olvides poner la alarma cocina.
3.Discard el pescado y "agua" y nubes de peces después de cocer al vapor. Contrariamente a la creencia común, no añade sabor a un plato de pescado al vapor. En su caso, se dejará un gusto amargo de las entrañas de pescado si el pescado no se limpian adecuadamente y pescado.
aceite 4.Use. Calentar un poco de aceite en la olla y se vierte sobre el pescado antes de añadir el de la temporada pescado y mantequilla. Se le da a su pescado al vapor que brillo perfecto antes de rematarlo con la zanahoria y okra.
A continuación es mi receta de pescado al vapor. Disfrute!
Receta: China Jamaica-Estilo de pescado al vapor
Ingredientes:
Un pescado vivo (cerca de 1.5 libras o menos)
2 pulgadas de jengibre (pelado y cortado en tiras finas)
1 tallo de cebolla de verdeo (cortadas en longitud de 2 pulgadas, y luego se corta en finas hebras de seda)
2 cucharadas de aceite de cocina
1 Maggie condimento de pescado
1 cebolla picada finamente
Un medio de zanahoria grande picada
3 medio de okra pequeña picada
1 ají picante
1 onza de mantequilla
Método:
Limpiar el pescado adecuadamente (quitar las escamas, vísceras, branquias, etc) y secar. Mezclar la mezcla de salsa de soya en un tazón pequeño y dejar de lado.
Coloque el pescado en un plato y sazonar con sal pepper.Top negro el pescado con 1 / 2 de las tiras cortadas de jengibre.
oninions Fry con zanahorias y pimienta durante cinco minutos y agregar una taza de agua después. Espere a que el agua a hervir. En cuanto hierva, añadir la temporada de pescado y ají picante a la mezcla y coloque el pescado en el interior del bote.
Que los peces estancia y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos y líquido de la mezcla se espese.
Sirva con arroz o nada de que la elección
Gracias por la receta del pescado al vapor, puedes poner algunas fotos?
ReplyDeleteGracias